logowz.png

包头国际会展中心
展览中心

第四届CAD内蒙古秋季动漫展 圆满落下帷幕

2020-07-07 11:12:53



  由展会由包头市国际会展有限责任公司主办,内蒙古踞点动漫文化传播发展有限责任公司承办的“第四届CAD内蒙古秋季动漫展”10月3日在包头国际会展中心C馆圆满闭幕。


  相比往年,本届动漫展人气更胜一筹,截止10月3日的统计,观展人数达到3.23万人次,门票销售额达10万余元,动漫展其它销售额达50.2万元。


IMG_4503.JPG


  因动漫特有的文化内涵和广泛的受众群体,区别于儿童专属的普通玩具,甚至还带有奢侈品属性。而互联网的快速发展,尤其是中国兴起的移动互联网革命,为潮流玩具的文化扩散、交易增值带来了全新的土壤。包头国际会展中心依旧大胆尝试、主动出击,把扶持和发展自办展项目放在全年展会招商工作的重要位置上,坚持“对外招商和自主办展”的发展思路,在提升现有展会规模和质量的基础上,积极探索品牌展会引进、特色展会培育、自办展会策划的发展新方向。


IMG_4505.JPG


  本届动漫展就是以崭新的面貌、多项特色活动、新颖的形式和一批全新的重量级客商和嘉宾、全新的商品吸引了广大市民的高度关注和热情参与。本届动漫展营造了良好的动漫氛围,让我们鹿城动漫爱好者在数量和质量上都实现了飞跃。


IMG_4510.JPG


最近浏览:

地址:内蒙古自治区包头市青山区建华南路与建设路交叉口 

电话:0472-7107999   0472-7107722

Copyright © http://www.bticec.org.cn/ 包头市国际会展有限责任公司
蒙ICP备15000775号-1 技术支持:包头市国际会展中心